Djoko – Kosmas : Ayo Patuhi Protokol Kesehatan, Cegah Pandemi Covid – 19

TANJUNG SELOR – Bakal Calon Wakil Bupati Bulungan, Kosmas Kajan SS, yang berpasangan dengan H Djoko Susilo SH sebagai bakal Calon Bupati, mengingat sekaligus mengimbau kepada seluruh anggota tim pemenangan pasangan yang mengusung tagline Projomas, membangun desa menata kota, ini untuk tetap mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penularan wabah Pandemi Covid – 19.

“Tidak hanya kepada tim pemenangan saya dan pak Djoko Susilo, kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Bulungan juga harus taat himbauan terkait protokol kesehatan dimasa Pandemi Covid-19, ” tutur Kosmas Kajan SS kepada Antonius L dari Jurnal Kaltara, kemarin.

Ia juga menambahkan, melihat kecenderungan penyebaran Corona Virus Disease 2019 yang terus meningkat dibeberapa wilayah di Kaltara, semua wajib waspada agar tidak tertular.

“Artinya bila kita menjaga diri sendiri berarti kita juga secara langsung sudah menjaga setiap orang disekitar kita, ” tutur Kosmas Kajan.

Karenanya lanjut dia, mentaati protokol kesehatan yang dihimbau oleh pemerintah merupakan kewajiban setiap orang, ” ujarnya.

Menerapkan kehidupan secara normal ditengah Covid – 19, kita wajib selalu cuci tangan pakai sabun, menggunakan masker, hindari kerumunan.

Yang paling penting pada masa Pilkada serentak 2020 tetap ketat dan diperketat, para pasangan calon harus selalu memulai semua aktifitas atau kegiatan “sadar Covid – 19, utamakan keselamatan masyarakat. * AL.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!