TANJUNG SELOR – Bupati Bulungan, Provinsi Kalimantan Utara, Syarwani S Pd M Si, Kamis, 22/7/2021 secara simbolis menyerahkan bantuan kepada warga Kecamatan Tanjung Palas Utara yang menjalani isolasi mandiri (Isoman).
“Semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban saudara kita yang menjalani isolasi mandiri, serta segera sembuh agar bisa kembali beraktfitas seperti sedia kala, “ kata Bupati Bulungan, Syarwani S Pd M Si, disela penyerahan nya.
Bupati Bulungan menyampaikan bahwa peningkatan Covid-19 yang terjadi di Kabupaten Bulungan, sangat berdampak kepada masyarakat. Karena tidak bekerja mereka sulit untuk memenuhi kebutuhan, untuk itu Pemerintah Kabupaten Bulungan berupaya sebisa mungkin untuk dapat meringankan beban masyarakat yang menjalani isolasi mandiri melalui pemberian paket bantuan sembako.
Sebisa mungkin ini akan terus dilakukan upaya pemberian paket bantuan kepada warga dengan memperhatikan skala prioritas.
Untuk itu lanjutnya, kita semua wajib menerapkan protocol Kesehatan, menggunakan masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan, mencuci tangan pakai sabun, dan mengurangi mobilitas.
“Akhirnya marilah kita berdoa agar virus Covid -19 segera berlalu dari negeri ini, supaya kita bisa hidup Kembali secara normal, “ tutup Bupati Bulungan. *
Sumber : Diskominfo.
Editor : Sahri.









