Golkar Bulungan Menguning di Tepian Kayan

– HUT Partai Golkar – 58 Tahun di Bulungan meriah.

TANJUNG SELOR – Hari Ulang Tahun Partai Golkar ke 58 Tahun dimeriahkan serentak di seluruh Indonesia, dengan mengagendakan “Senam & Jalan Sehat bersama Partai Golkar” yang dilaksanakan masing-masing DPD I dan II di daerahnya.

Dengan melaksanakan kemeriahan tersebut, DPD II Partai Golkar Kabupaten Bulungan turut memeriahkan dengan melaksanakan agenda Senam & Jalan Sehat bersama tersebut, yang telah berlangsung pada Hari Minggu, 16 Oktober 2022 pukul 08.00 WITA di Tepian Sungai Kayan.

Pelaksanaan kegiatan tersebut diadakan dengan memberikan sejumlah undian doorprize ataupun hadiah-hadiah untuk peserta yang mengikuti kegiatan.

Adapun hadiah utama yang diberikan antara lain berupa unit kulkas, mesin cuci, sepeda, tv dan beserta hadiah menarik lainnya. Kegiatan tersebut dilangsungkan di Tepian Sungai Kayan, Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan, Kalimantan Utara, yang dimana Tepian tersebut merupakan salah satu titik keramaian kegiatan Masyarakat di Kabupaten Bulungan.

“Selamat Ulang Tahun Partai Golkar yang ke 58 Tahun, semoga Partai Golkar kedepan semakin solid, dan semakin berdampingan dengan masyarakat, serta Semoga Partai Golkar di Tahun 2024 meraih kemenangan. Agenda ini kita hadirkan selain serentak dilaksanakan di Seluruh Indonesia untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Partai Golkar, juga sebagai upaya kami DPD II Partai Golkar Kabupaten Bulungan dalam mengadakan Kegiatan bersama Masyarakat dan UMKM-UMKM yang ada di Kabupaten Bulungan. Kegiatan Senam dan Jalan Sehat ini berlangsung meriah.

Kupon undian yang disiapkan saja sekitar 2.000 kupon habis dibagikan kepada peserta. Saya berterima kasih, kepada Masyarakat Kabupaten Bulungan yang turut hadir dalam rangkaian acara ini, semoga kedepan bisa lebih meriah lagi.” – Bapak Riyanto, S.Sos. Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Bulungan.

Masyarakat dan UMKM turut merapat pada agenda senam & jalan sehat tersebut, sehingga acara berlangsung begitu ramai dan meriah.

Padahal, sehari sebelum dilangsungkannya acara, terdapat agenda Pawai Pesta Budaya Masyarakat dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Tanjung Selor yang ke 232 Tahun dan Kabupaten Bulungan yang ke 62 Tahun. Namun kondisi tersebut, kenyataannya bukan menjadi kendala masyarakat untuk hadir di agenda ini, sehingga acara dapat berlangsung ramai dan meriah.

Agenda senam & jalan sehat yang awalnya sebagai memperingati Hari Ulang Tahun Partai Golkar ke 58 Tahun, justru memberikan kegiatan & hiburan tambahan kepada masyarakat, karena bersaman dengan momen hari jadi daerah.

Turut Hadir juga Bapak Syarwani, S.Pd., M.Si. Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Kalimantan Utara beserta Ketua Pengurus Tingkat Kecamatan (PTK) Partai Golkar dan pengurus-pengurus lainnya se-Kabupaten Bulungan untuk memeriahkan agenda tersebut. *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *