Lembaga Adat Bulungan Ajak Warga Ikut Vaksin

TANJUNG SELOR – Ketua Lembaga Adat Kesultanan Bulungan (LAKB) Provinsi Kalimantan Utara (Kaltara) Drs Datu Buyung Perkasa M Pd, Gelar Kanjeng Pangeran Suryoatmodjo, mengimbau kepada seluruh warga adat untuk mengikuti vaksinasi guna mencegah paparan Covid – 19.

“Kami dari lembaga adat menyambut Saran, Bupati Bulungan. Artinya dalam hal ini ada bentuk kerjasama yang baik ” tegas Datu Buyung.

“Sebagaimana himbauan Bupati Bulungan, Syarwani S Pd M Si, gelar Pangeran Surya Pranata, yang meminta langsung agar Lembaga Adat Kesultanan Bulungan, mengajak seluruh lapisan masyarakat yang belum mengikuti vaksin agar segera melakukan nya, pada pos-pos vaksin terdekat.

Diketahui, untuk wilayah Tanjung Palas, besok, Selasa, 19/10/2021, di Sekretariat Kelurahan Tanjung Palas Hilir akan dilaksanakan vaksinasi Covid – 19, diharapkan bagi warga yang belum divaksin segera mendaftarkan diri seperti pada Baner diatas. *

Reporter : Sahri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!