TANJUNG SELOR – Jalan Punas kampung Bulu Perindu menuju jalan Meranti Tanjung Selor kembali menuai sorotan DPRD Bulungan.
Diantaranya, jalan tersebut tak memiliki lampu penerangan, sehingga pada malam hari sepanjang ruas jalan jadi gelap gulita.
“Pada tanjakan dan turunan jembatan sungai terusan juga mulai berlubang besar, akibat nya pada oprit bagian jembatan tidak rata, ” kata H Hamka S IP MH wakil ketua DPRD Bulungan kepada media ini, Sabtu, 3/8/2024.
Selian itu, disana juga perlu ada tanda atau pengaman disisi kiri dan kanan oprit, untuk mengamankan kendaraan agar tak sampai jatuh kejurang bila mengalami trouble.
“Karena itu kita meminta Pemkab Bulungan untuk segera mengambil gerakan cepat untuk mengatasi hal ini, ” imbuh H Hamka.
Dikuatirkan bila tak segera disikapi suatu waktu akan terjadi kecelakaan bagi pengguna jalan yang lagi mengalami nasib apes disana.
Mulai parah nya kerusakan jalan dari simpang trans Kaltara menuju jembatan PLTU juga disorot dewan. Dimana saat ini mulai banyak lubang jalan yang cukup dalam sehingga mulai mengganggu kenyamanan dan keamanan kendaraan yang melintas. * jk/kjs.






