Tim Pansus 4 DPRD Kaltara Kembali Bahas Raperda Pendidikan

TANJUNG SELOR – Pansus 4 DPRD Kaltara kembali menggelar pertemuan bersama mitra OPD terkait untuk membahas draft Raperda Penyelenggaraan Pendidikan.

Pertemuan tersebut digelar, Rabu 2/11/2022 lalu.

Bertempat diruang pertemuan hotel Tarakan Plaza, dihadiri oleh anggota dan ketua Tim Pansus Raperda tersebut. Termasuk kepala sekolah SMA dan SMK, Dinas Pendidikan Kota Tarakan, dan Kepala Biro Kesra Provinsi Kalimantan Utara.

Pada pembahasan itu, dipimpin oleh Wakil Ketua Pansus DPRD, Dr H Syamsuddin Arfah, dimana yang dibahas antara lain hasil pertemuan tim dengan Kanwil Kemenkumham RI beberapa waktu lalu di Samarinda Kalimantan Timur.

“Pada pertemuan ini kita kembali membahas penyesuaian terhadap Raperda, ” tutup Dr H Syamsuddin Arfah. * jk/kjs.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *